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 Minestrone de fruits of104

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Minestrone de fruits of104   Minestrone de fruits of104 EmptyLun 22 Juin - 14:58

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Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :
1 pomme
1 grappe de raisin muscat
2 oranges
2 figues sèches
4 dattes confites
4 pruneaux
4 abricots secs
l gousse de vanille
2 c.à s. de rhum brun (facultatif)
Quelques grains de poivre
l sachet de thé Earl Grey

Procédé
Dans une casserole, chauffez 1,5 litre d'eau.
Ajoutez le thé, la gousse de vanille fendue en deux et le poivre.

Taillez les fruits secs en dés.
Ajoutez-les au bouillon et laissez infuser à couvert hors du feu.

Pelez les oranges à vif pour prélever les suprêmes.

Épluchez puis taillez les pommes et les poires en petits dés. Mélangez aux oranges.
Égrenez le raisin.

Versez les fruits dans le bouillon.
Vous pouvez parfumer au rhum brun (facultatif).

Laissez reposer 30 min  au minimum avant de servir.

Idée de présentation
Sur une table, sur un buffet vous pouvez utiliser des coupelles naturelles avec des pamplemousses évidés, des petits melon-portion (évidés), etc…
*******************"
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MessageSujet: Re: Minestrone de fruits of104   Minestrone de fruits of104 EmptyMar 16 Aoû - 17:17

Un bon dessert.

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