©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau thon pate rillettes poulet lapin 2023 gâteau chou courgettes flan avocat pizza 2022 cabillaud cake pintade beignets clafoutis galette coco 2021 fenouil pommes saumon Terrine
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
minestrone a ma façon EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
minestrone a ma façon EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
minestrone a ma façon EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
minestrone a ma façon EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
minestrone a ma façon EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
minestrone a ma façon EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
minestrone a ma façon EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
minestrone a ma façon EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
minestrone a ma façon EmptyHier à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
minestrone a ma façon EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
minestrone a ma façon EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
minestrone a ma façon EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 minestrone a ma façon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

minestrone a ma façon Empty
MessageSujet: minestrone a ma façon   minestrone a ma façon EmptyLun 28 Mar - 20:15

pour 4 assiettes
un poireau
300 grs de brocolis
une gousse d'ail
une pdt
une demie boite de pulpe de tomate (400 grs/425 ml)
filet d'huile d'olive
basilic
parmesan 
pates (pennes ou autres)

-----------------------------------------------------------------------------------
dans un litre d'eau bouillante salée
mettre:
poireau, brocolis ,ail ,pdt ;tomate
après cuisson passer au mixer
ajouter les pates (de l'eau si necessaire)
en fin de cuisson des pates
huile olive,basilic ciselé
servir avec du parmesan rapé
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

minestrone a ma façon Empty
MessageSujet: Re: minestrone a ma façon   minestrone a ma façon EmptyLun 28 Mar - 20:28

Voilà qui est sympa super2
Ce potage sent le soleil, on en a besoin en ce moment Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
minestrone a ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Minestrone classique -Italie- ik3
» Minestrone
» Minestrone
» Minestrone de fruits of104
» Minestrone classique -Italie- ik3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: