©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou pintade Terrine veau rillettes gâteau pizza cake cabillaud poulet lapin flan coco 2023 courgettes saumon clafoutis thon avocat 2022 pate 2021 beignets pommes salade fenouil
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Minestrone EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Minestrone EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Minestrone EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Minestrone EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Minestrone EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Minestrone EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Minestrone EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Minestrone EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Minestrone EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Minestrone EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Minestrone EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Minestrone EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Minestrone EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Minestrone EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Minestrone EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Minestrone EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Minestrone EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Minestrone EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Minestrone

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14037
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Minestrone Empty
MessageSujet: Minestrone   Minestrone EmptyMar 11 Fév - 16:41

Minestrone

Ingrédients:
- 1 tomate
- 1 demi-courgette
- 10 haricots verts 
- 1 demi-blanc de poireau
- 1 demi-carotte
- 1 c. à café de semoule
- 1 c. à café d’huile d’olive 
- 1 c. à café de parmesan râpé
- 1 quart de cube de bouillon de poulet

Préparation:
Ebouillantez la tomate, puis pelez-la, épépinez-la et coupez-la en dés. 
Lavez et épluchez les autres légumes (ne pelez pas la courgette) et coupez-les en tout petits dés. 
Faites bouillir 30 cl d’eau avec le quart de cube de bouillon et jetez-y les légumes. 
Laissez cuire 10 minutes. 
Ajoutez la semoule et l’huile d’olive. 
Laissez encore cuire 5 minutes. 
Incorporez le parmesan râpé, mélangez et servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Minestrone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Minestrone
» minestrone a ma façon
» Minestrone printanier cus419
» Minestrone de fruits of104
» Potage minestrone th129

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: