Sujet: Fruits secs déguisés pat256 Lun 22 Juin - 14:36
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 40 min
Pour 4 personnes : o Des fruits secs au choix (5 par personne), figues, pruneaux, dattes, abricots, noix, etc…) o 200 g de pâte d'amandes de différentes couleurs
Procédé Cassez les noix en gardant les deux cerneaux intacts.
Ouvrez les autres fruits sur un côté, sans séparer totale ment les deux moitiés et dénoyautez-les en conservant la pulpe.
Façonnez entre vos mains de petites boules de pâte d'amandes de toutes les couleurs.
Glissez une boule à l'intérieur des fruits en veillant à les laisser un peu ouverts pour que la couleur apparaisse. Les noix Pour fourrer les noix, collez un cerneau de chaque côté de la boule de pâte d'amandes légèrement aplatie. Vous reconstituerez ainsi une noix avec le centre coloré. ******************"
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)