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 Fruits secs déguisés pat256

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Fruits secs déguisés pat256   Fruits secs déguisés pat256 EmptyLun 22 Juin - 14:38

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Préparation : 40 min

Pour 4 personnes :
o Des fruits secs au choix (5 par personne), figues, pruneaux, dattes, abricots, noix, etc…)
o 200 g de pâte d'amandes de différentes couleurs

Procédé
Cassez les noix en gardant les deux cerneaux intacts.

Ouvrez les autres fruits sur un côté, sans séparer totale ment les deux moitiés et dénoyautez-les en conservant la pulpe.

Façonnez entre vos mains de petites boules de pâte d'amandes de toutes les couleurs.

Glissez une boule à l'intérieur des fruits en veillant à les laisser un peu ouverts pour que la couleur apparaisse.

Les noix

Pour fourrer les noix, collez un cerneau de chaque côté de la boule de pâte d'amandes légèrement aplatie.
Vous reconstituerez ainsi une noix avec le centre coloré.
******************"
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Fruits secs déguisés pat256
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