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Gastrom
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MessageSujet: Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184   Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptySam 9 Mai - 16:26

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Temps total : 45 mn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
• 1 rouleau de pâte brisée
• 1 petit pont l’Évêque
• 3 œufs
• 1 cuillère à soupe de carvi
• 50 g de crème fraiche entière
• 100 g de poitrine fumée

Préparation
1     Étaler la pâte.
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2     Faire suer la poitrine coupée en lardons pendant 5 minutes.

3     Battre les œufs, la crème et le carvi. Poivrer. Ajouter les lardons.

 4     Enlever la croûte du fromage. Le couper en tranches et les disposer sur la pâte. Recouvrir avec la préparation aux œufs.

5 Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir avec une salade verte.
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Dernière édition par Gastrom le Lun 7 Nov - 20:32, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184   Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyLun 7 Nov - 17:39

Notre repas de ce soir.

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