Sujet: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Dim 21 Fév - 11:49
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Servir à l’apéritif ou en entrée
Préparation : 10 min /Cuisson : 5 min Ingrédients pour 2 personnes * 4 feuilles de brick * 200 g de pont-l'évêque (2/3) * 40 g de beurre fondu
Procédé : ° Retirer la croûte du pont- l’évêque et le couper en 4 dans le sens de la longueur. Placer un morceau sur chaque feuille de brick, l'enrouler et replier les extrémités.
Faire fondre le beurre puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les petits paquets. Rôtir au four à 180°C (th. 6) pendant 5 min.
Bon à savoir * Pour l’apéritif, réaliser des petits paquets pour déguster en "bouchées" individuelles" * En entrée, il n’est pas nécessaire dans ce cas de servir du fromage en fin de repas. * On peut remplacer le pont-l’évêque par du camembert.