©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 lapin pizza flan beignets thon gâteau cake poulet clafoutis saumon cabillaud rillettes salade coco 2022 fenouil pommes avocat courgettes pintade veau Terrine 2023 chou pate
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Pont-l’évêque en brick juste au four ft42

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyDim 21 Fév - 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Servir à l’apéritif ou en entrée

Préparation : 10 min /Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 4 feuilles de brick
* 200 g de pont-l'évêque (2/3)
* 40 g de beurre fondu

Procédé :
° Retirer la croûte du pont- l’évêque et le couper en 4 dans le sens de la longueur.
Placer un morceau sur chaque feuille de brick, l'enrouler et replier les extrémités.

Faire fondre le beurre puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les petits paquets.
Rôtir au four à 180°C (th. 6) pendant 5 min.

Bon à savoir
* Pour l’apéritif, réaliser des petits paquets pour déguster en "bouchées" individuelles"
* En entrée, il n’est pas nécessaire dans ce cas de servir du fromage en fin de repas.
* On peut remplacer le pont-l’évêque par du camembert.

************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyVen 15 Mar - 16:40

Pour les amateurs de fromage.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyVen 15 Mar - 17:47

Merci Athéna pour les rappels de recettes Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyVen 15 Mar - 19:04

Tout simplement.  Facile et rapide à  faire. Je note.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque
» Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184
» Hachis (viandes) en parmentier gratinée au pont l'évêque (fromage) ft76
» Juste un sourire
» Le pont Mirabeau .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: