| | Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque Dim 3 Juil - 23:08 | |
| Ingrédients pour 4 tartines : *1 baguette *16 tranches d'andouille *1 pont l’Évêque *2 c à soupe de moutarde à l'ancienne *2 c à soupe de crème fraiche *ciboulette ciselée
Préparation : *coupez la baguette en 4 morceaux puis en 2 dans le sens de l'épaisseur *mélangez la moutarde et la crème fraîche et tartinez avec ce mélange les morceaux de baguette *recouvrez les avec les tranches d'andouille et des lamelles de fromage *passez ces tartines sous le gril du four quelques minutes pour faire fondre légèrement le fromage. *Servez avec de la ciboulette ciselée
Attention, c'est chaud mais c'est bon. Choisissez une andouille de votre région (Guéméné, Vire, Jargeau, savoyarde, de Cambrai ou du pays basque) . Variez les fromages en fonction de vos goûts ou de votre région. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14139 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque Sam 28 Mai - 17:06 | |
| Une recette qui me plaît beaucoup. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |