©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes gâteau galette cake veau thon pate 2022 avocat 2021 fenouil saumon pintade 2023 clafoutis cabillaud courgettes beignets flan pizza chou Terrine pommes lapin poulet coco
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque Empty
MessageSujet: Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque   Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptyDim 3 Juil - 23:08

Ingrédients pour 4 tartines :
*1 baguette
*16 tranches d'andouille
*1 pont l’Évêque

*2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
*2 c à soupe de crème fraiche
*ciboulette ciselée

Préparation :
*coupez la baguette en 4 morceaux puis en 2 dans le sens de l'épaisseur
*mélangez la moutarde et la crème fraîche et tartinez avec ce mélange les morceaux de baguette
*recouvrez les avec les tranches d'andouille et des lamelles de fromage
*passez ces tartines sous le gril du four quelques minutes pour faire fondre légèrement le fromage.
*Servez avec de la ciboulette ciselée


Attention, c'est chaud mais c'est bon. Choisissez une andouille de votre région (Guéméné, Vire, Jargeau, savoyarde, de Cambrai ou du pays basque) . Variez les fromages en fonction de vos goûts ou de votre région.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque Empty
MessageSujet: Re: Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque   Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque EmptySam 28 Mai - 17:06

Une recette qui me plaît beaucoup.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartine marine
» Le Pont Mirabeau.
» Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184
» Tartine fraîche de l'été
» Tartine asiatique aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: