©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2021 pizza lapin 2022 pintade poulet cake chou coco avocat Terrine clafoutis rillettes veau flan beignets fenouil galette courgettes gâteau cabillaud pate pommes saumon 2023
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Quiche (version viande ou poisson) EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Quiche (version viande ou poisson) EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Quiche (version viande ou poisson) EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Quiche (version viande ou poisson) EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Quiche (version viande ou poisson) EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Quiche (version viande ou poisson)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Usah

Usah


Messages : 45
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 37
Localisation : Plaisance du Touch

Quiche (version viande ou poisson) Empty
MessageSujet: Quiche (version viande ou poisson)   Quiche (version viande ou poisson) EmptyDim 3 Mai - 10:49

Quiche

 
Pâte brisée
200 g de farine
90 g (moitié purée d’amande, moitié margarine végétale)
1 oeuf entier
1 cs d'eau
1 cc de sel
 
Bien mélanger l’ensemble des éléments  jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Puis faire reposer 30 min au réfrigérateur.
 
 
Ingrédients
Version viande
- Pâte brisé
- 4 œufs
- 2 tranches de jambon
- 200 mL de crème de riz
- poivre
- tomme de brebis (si l’intolérance ne concerne que les protéines de lait de vache) sinon rien (il existe aussi du fromage vegan)
 
Version poisson
- Pâte brisé
- 4 œufs
- une conserve de thon ou de saumon
- 200 mL de crème de riz
- 1cs de moutarde
- poivre
- 1 poignet de tomate cerise (1 grosse tomate à découper en tranche)
- tomme de brebis (si l’intolérance ne concerne que les protéines de lait de vache) sinon rien (il existe aussi du fromage vegan)
 
 
Etaler la pâte
Déposer sur le fond la viande ou le poison
Mélanger le reste des ingrédients (sauf le fromage) puis ajouter sur la pâte
Déposer le fromage par-dessus (si l’intolérance ne concerne que les protéines de lait de vache)
Cuire 25 min à 200°C
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Quiche (version viande ou poisson) Empty
MessageSujet: Re: Quiche (version viande ou poisson)   Quiche (version viande ou poisson) EmptySam 26 Fév - 15:22

Sympa et facile à faire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Quiche (version viande ou poisson) Empty
MessageSujet: Re: Quiche (version viande ou poisson)   Quiche (version viande ou poisson) EmptyVen 12 Jan - 9:52

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Quiche (version viande ou poisson) Empty
MessageSujet: Re: Quiche (version viande ou poisson)   Quiche (version viande ou poisson) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche (version viande ou poisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce vierge aux herbes pour viande ou poisson grillés of436
» Sauce vierge aux herbes pour viande ou poisson grillés of436
» Creusois version Ficelle
» omelette aux tomates fraiches(autre version)
» Gratinée d’huîtres au champagne (1ère version) ftu160

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)-
Sauter vers: