| | Encornets farcis à la viande bœuf-porc ftu223 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24188 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Encornets farcis à la viande bœuf-porc ftu223 Mar 21 Mai - 0:14 | |
| Encornets farcis à la viande bœuf-porc ftu223
Ingrédients pour 6 personnes - 6 encornets entiers avec ses pattes - 200 gr de viande de bœuf haché - 150 gr chaire à saucisses - 200 gr de veau haché - 1 œuf - ail et persil échalotes - huile d'olive - sel poivre - riz Camarguais - sauce tomate
Procédé • vider les encornets, garder les pattes, les laver les mettre à égoutter • faire sa sauce tomate traditionnel • faire la farce (mélanger le bœuf, chair à saucisses, le veau haché, l'œuf, saler et poivrer, mettre ail et persil, les pattes des encornets couper en petit morceaux) • dans une sauteuse faire revenir dans un peut d'huile d'olive les échalotes émincées, mettre la farce à revenir, la faire blondir. • Farcir les encornets les fermer avec un cure dent • Mettre les encornets dans un plat creux, les recouvrir de sauce tomate parfumé au thym et laurier. • Laisser mijoter au four pendant 30 minutes degré 200°C recouvrir le plat d'un papier aluminium pour ne pas dessécher. Servir avec du riz
|
| | | | Encornets farcis à la viande bœuf-porc ftu223 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |