©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 pintade avocat pommes saumon 2021 chou cabillaud courgettes coco lapin cake fenouil beignets pate flan thon gâteau Terrine veau rillettes poulet clafoutis galette 2022 pizza
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Pieds de veau cus540 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Pieds de veau cus540 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Pieds de veau cus540 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Pieds de veau cus540 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Pieds de veau cus540 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Pieds de veau cus540

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pieds de veau cus540 Empty
MessageSujet: Pieds de veau cus540   Pieds de veau cus540 EmptyLun 20 Avr - 11:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les ingrédients
4 à 8 pieds de veau cuits,
Chapelure,
2 œufs,
Huile,
Sel, poivre du moulin.
1 sauce à la diable.

Procédé
Désossez( ou faites désossez par votre artisan)  les pieds de veau.

Passez-les d'abord dans des œufs battus, puis dans de la chapelure.

Badigeonnez d'huile.

Assaisonnez et portez sur gril.

Servez avec une sauce à la diable. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Accompagnez des légumes de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_


Dernière édition par Gastrom le Lun 8 Juin - 23:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Pieds de veau cus540 Empty
MessageSujet: Re: Pieds de veau cus540   Pieds de veau cus540 EmptyLun 20 Avr - 23:16

bon appétit  les pieds de veau!!
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Pieds de veau cus540 Empty
MessageSujet: Re: Pieds de veau cus540   Pieds de veau cus540 EmptyLun 8 Juin - 22:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pieds de veau cus540 Empty
MessageSujet: Re: Pieds de veau cus540   Pieds de veau cus540 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pieds de veau cus540
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartine de pieds de bœuf
» Pieds-Paquets à la Marseillaise.
» Pieds de porc au vin blanc
» Pieds de Porc grillés cus545
» Porc grillé (lard-queue-pieds) cus543

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades abats-
Sauter vers: