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 Rognons de veau au cognac cus542

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rognons de veau au cognac cus542   Rognons de veau au cognac cus542 EmptyLun 20 Avr - 11:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Rognons de veau au cognac
2 rognons de veau,
3 échalotes hachées,
20 g de beurre,
1 verre de cognac,
Condiments en poudre,
Poivre du moulin.

Coupez les rognons par leur moitié et posez le côté gras sur le gril à feu doux.

Assaisonnez de condiments en poudre et de poivre selon goût.

Faites griller une vingtaine de minutes. Ne les retournez pas.
Les rognons prêts à servir doivent encore être rosés.

Entre-temps, faites revenir les échalotes hachées avec du beurre dans une poêle.
Ajoutez les rognons et flambez au cognac.

Accompagnez de riz nature.
_
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