| | Saint-Pierre grillé tartare cus574 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Saint-Pierre grillé tartare cus574 Sam 18 Avr 2015 - 18:22 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Saint-Pierre grillé tartare1,5 kg de poisson (entier ou en filets), Huile, Sel, poivre du moulin, Farine, 1 citron, 1 sauce tartare. Assaisonnez le poisson. Badigeonnez-le d'huile enfarinez légèrement. Portez sur gril. Après cuisson, décorez de quartiers de citron. Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Sauce tartareUne sauce mayonnaise, Câpres, cornichons, 2 échalotes, ½ tasse de persil, Cerfeuil et estragon hachés. Incorporez les divers ingrédients hachés dans une sauce mayonnaise. _ |
| | | | Saint-Pierre grillé tartare cus574 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |