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 Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457

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Gastrom
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Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 Empty
MessageSujet: Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457   Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 EmptyVen 19 Mai - 15:24

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10 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
4 filets de saint-pierre (ou autre poisson) de 150 à 200 g
5o g de caviar de hareng
200 g de crème liquide entière
1 échalote finement hachée
½ bouquet de persil plat finement ciselé
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez au poissonnier de préparer les filets de poisson sans la peau.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Découpez 8 feuilles de papier d'aluminium, superposez-les deux par deux et badigeonnez d'huile d'olive la feuille du dessus.
Disposez les filets de saint-pierre sur chaque papillote, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Fermez les papillotes avec soin, mettez-les sur une plaque de cuisson et laissez cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre l'échalote dans 1 cuillère d'huile d'olive pendant 3 minutes, puis ajoutez la crème et le persil ciselé.
Salez, poivrez et laissez chauffer doucement 5 minutes. Mixez et réservez au chaud.

Sortez 1e poisson du four; dressez les filets sur les assiettes et répartissez les æufs de hareng dans chaque assiette, à côté du poisson.
Servez avec la sauce crème-persil et des asperges vertes cuites à la vapeur pendant 1o minutes.

Bon à savoir
* Vous trouverez le caviar de hareng chez votre poissonnier ; s'il n'en a pas, il pourra peut-être en commander...
* VOIR Comment je fais une papillote de poisson=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

*******************************************************************************************"

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Dernière édition par Gastrom le Jeu 29 Juin - 11:08, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457   Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 EmptyJeu 29 Juin - 11:02

Voilà une recette qui devrait plaire ! Bon appétit Smile

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