| | Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 Ven 19 Mai - 15:24 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 10 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 4 filets de saint-pierre (ou autre poisson) de 150 à 200 g 5o g de caviar de hareng 200 g de crème liquide entière 1 échalote finement hachée ½ bouquet de persil plat finement ciselé Huile d'olive Sel, poivre du moulin
Procédé Demandez au poissonnier de préparer les filets de poisson sans la peau. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Découpez 8 feuilles de papier d'aluminium, superposez-les deux par deux et badigeonnez d'huile d'olive la feuille du dessus. Disposez les filets de saint-pierre sur chaque papillote, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Fermez les papillotes avec soin, mettez-les sur une plaque de cuisson et laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre l'échalote dans 1 cuillère d'huile d'olive pendant 3 minutes, puis ajoutez la crème et le persil ciselé. Salez, poivrez et laissez chauffer doucement 5 minutes. Mixez et réservez au chaud.
Sortez 1e poisson du four; dressez les filets sur les assiettes et répartissez les æufs de hareng dans chaque assiette, à côté du poisson. Servez avec la sauce crème-persil et des asperges vertes cuites à la vapeur pendant 1o minutes.
Bon à savoir * Vous trouverez le caviar de hareng chez votre poissonnier ; s'il n'en a pas, il pourra peut-être en commander... * VOIR Comment je fais une papillote de poisson=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Dernière édition par Gastrom le Jeu 29 Juin - 11:08, édité 1 fois |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 Jeu 29 Juin - 11:02 | |
| Voilà une recette qui devrait plaire ! Bon appétit _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Filets de saint-pierre (ou autre poisson) en papillote et au caviar de hareng of457 | |
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