©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes thon poulet fenouil 2021 veau saumon 2023 pommes pizza coco gâteau pintade pate cake rillettes galette cabillaud flan 2022 clafoutis chou avocat lapin Terrine beignets
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Sauce tomate cus515 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Sauce tomate cus515 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Sauce tomate cus515 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Sauce tomate cus515 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Sauce tomate cus515 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Sauce tomate cus515 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Sauce tomate cus515 EmptyHier à 17:51 par Athena_

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Sauce tomate cus515

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce tomate cus515 Empty
MessageSujet: Sauce tomate cus515   Sauce tomate cus515 EmptyMer 15 Avr - 10:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sauce tomate
500 g de tomates,
Sel, poivre, thym,
1 roux blond,
1 peu de bouillon de viande.

Découpez en quartiers quelques belles tomates.
Pelez, épépinez et assaisonnez.
Portez sur feu doux et laissez mijoter jusqu'à obtention d'une purée.
Passez-la au tamis.
Ajoutez alors un roux blond.
Mouillez avec le bouillon.
Mélangez soigneusement et laissez cuire, pendant un bon quart d'heure, après avoir relevé avec un peu de thym en poudre.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce tomate cus515
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce barbecue tomate-ketchup cus515
» Sauce provençale cus515
» Sauce tartare cus515
» Sauce moutarde cus515
» Sauce rémoulade cus515

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ Les sauces et marinades-
Sauter vers: