| | Épaule d'agneau mijotée au four cus447 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Épaule d'agneau mijotée au four cus447 Mer 25 Mar - 15:19 | |
| Préparation : 20 min Cuisson : 2h 30 à 3h
Pour 4 personnes 1 épaule d'agneau 1,5 kg de pommes de terre l/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert 4 tomates moyennes 20 cl de fond de volaille 6 cuill.. à soupe d'huile d'olive 2 cuill. à soupe de ketchup Quelques étoiles de badiane
Procédé Allumez le four à 240°C.
Dans un faitout, mettez le bouillon de volaille à chauffer à feu doux avec la badiane et le ketchup.
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en gros cubes.
Émincez grossièrement les poivrons. Réservez.
Versez 3 cuill. à soupe d'huile d'olive dans le fond d'une cocotte en fonte, ajoutez les deux tiers des pommes de terre et les poivrons, posez l'épaule d'agneau et recouvrez-la avec le reste de pommes de terre et d'huile. Ajoutez le bouillon chaud, refermez le couvercle de la cocotte.
Mettre au four et cuire à 180°C durant 2h30 ou 3h.Servir accompagné de la garniture de votre choix. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]__________________________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Jeu 16 Fév - 19:00, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Épaule d'agneau mijotée au four cus447 Jeu 16 Fév - 17:34 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Épaule d'agneau mijotée au four cus447 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |