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 Mijotée de lapin en cassoulet ac328

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mijotée de lapin en cassoulet ac328   Mijotée de lapin en cassoulet ac328 EmptyMer 10 Oct - 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 min /Trempage : 2 h /cuisson : 1 h 1O

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 jeune lapin
• 600 g de haricots secs
• 4 échalotes émincées
• 80 g de saindoux
• 2 gousses d'ail en chemise
• Un peu de sarriette
• 1 feuille de laurier /2 clou de girofle
• 3 c/S de persil haché
• Sel, poivre du moulin, 4-épices.

Préparations
Faites gonfler les haricots secs environ 2 heures dans de l'eau froide.

Lavez le lapin, nettoyez-le et séchez-le bien. Coupez-le en morceaux, réservez le foie et les rognons.

Faites sauter au saindoux, dans une cocotte, les morceaux de lapin avec les échalotes jusqu'à ce qu'ils prennent une belle coloration brune.

Ajoutez les haricots égouttés, l'ail (non épluché), la sarriette, le laurier et les clous de girofle et versez suffisamment d'eau pour que le tout soit juste recouvert.
Couvrez et faites cuire à petit bouillon pendant environ 1 heure.
Assaisonnez normalement.

Service
Faites sauter le foie et les rognons et disposez-les en garniture sur le plat.
Saupoudrez de persil avant de présenter le plat sur la table.
----------------------------------------------------------------------------- "

_________________
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