©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis
2022
pain
lapin
beignets
pommes
avocat
cake
chou
poulet
2021
coco
Terrine
pizza
thon
saumon
fraises
courgettes
flan
pate
2023
salade
veau
rillettes
fenouil
gâteau
Derniers sujets
»
sauce bolognaise pour pates
Aujourd'hui à 12:38 par loubete
»
pates a la carbonara
Aujourd'hui à 12:37 par loubete
»
Beignets mendiants
Aujourd'hui à 11:43 par
Gastrom
»
Raie poêlée aux câpres
Aujourd'hui à 11:39 par
Gastrom
»
Fougasse à la tomate et mozzarella
Aujourd'hui à 11:32 par
Gastrom
»
Quenelles (poissons ou volailles) cus175
Aujourd'hui à 8:06 par
marie74
»
Tarte à la Rhubarbe meringuée
Aujourd'hui à 8:04 par loubete
»
Brochettes de porc à la sauge ik148
Aujourd'hui à 8:03 par loubete
»
Magret de canard aux asperges blanches
Hier à 20:41 par
Josie
»
Vinaigrettes minceur (7) leger49
Hier à 17:54 par loubete
»
Garnitures et beurres pour crêpes sucrées (8 idées…) bret32
Hier à 17:34 par
Athena_
»
Terrine de la mer aux deux poivrons ik125-1
Hier à 17:32 par
Athena_
»
Soupe (froide) indienne au yaourt ik13
Hier à 17:27 par
Athena_
»
Travaux pour le mois de Juillet
Hier à 11:32 par Mary
»
Croquants de Cordes sur Ciel
Hier à 10:42 par
Athena_
»
Coquelets aux olives vertes, gratin dauphinois ft471
Hier à 10:41 par
Athena_
»
Salade d'oranges aux olives noires, cumin et paprika
Hier à 10:40 par
Athena_
»
Grillades de porc au citron ft106
Lun 1 Juil - 19:54 par loubete
»
poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 1 Juil - 19:50 par loubete
»
Fondant aux pêches et au tofu soyeux
Lun 1 Juil - 17:30 par
Athena_
»
Nouilles chinoises en salade, sauce au tahin
Lun 1 Juil - 17:30 par
Athena_
»
Filets de soles aux crevettes et aux moules ftu109
Lun 1 Juil - 17:29 par
Athena_
»
Salade de pois chiches, tomates, avocat, basilic leger75
Lun 1 Juil - 17:27 par
Athena_
»
Le menu de la semaine du 01 au 07 juillet 2024
Lun 1 Juil - 11:50 par Mary
»
Confiture de pêches pat290
Lun 1 Juil - 11:43 par Mary
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 €
179.99 €
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
CUISINE à base de VIANDES
::
*POULETS (poules, coqs...)
poulet a la crème aux herbes fraiches
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
6036
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 23 Fév - 23:11
Poulet crème herbes
Faire revenir avec MG en cocotte découpes de poulet
ajouter des echalottes
sel poivre
mouiller un peu vin blanc ou eau et couvrir
Pendant la cuisson:
cuire a l'eau toutes sortes d'herbes vertes:
oseille,cresson,ciboule,persil,épinard ,estragon et meme de la salade verte.En grande quantité
Hacher et faire revenir ,avec la crème plus jaune d'oeuf dans le jus de cuisson ,sel,poivre
napper avant de servir.
C'est une recette de JP Coffe vue a la TV
J'y rajoute des champignons poelés
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23363
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 23 Fév - 23:19
Merci pour cette recette
marie74
Modératrice
Messages
:
6036
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 23 Fév - 23:24
facile et bien appréciée
d'ici peu nous aurons du choix pour les herbes fraiches
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23363
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
Mar 24 Fév - 8:39
Oui en effet Marie74 !
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
marie74
Modératrice
Messages
:
6036
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 23 Mai - 7:42
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
_________________
marie74
marie74
Modératrice
Messages
:
6036
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 1 Juil - 16:08
a faire prochainement
_________________
marie74
loubete
Messages
:
3698
Date d'inscription
:
22/12/2015
Age
:
65
Localisation
:
Montauban 82
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
Lun 1 Juil - 19:50
A tester.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: poulet a la crème aux herbes fraiches
poulet a la crème aux herbes fraiches
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Poulet farci aux herbes
»
Bruschetta à la faisselle, herbes fraiches et jambon cru
»
Espadon grillé aux herbes fraîches, sauce tiède aux tomates cerises, olives, câpres et pignons
»
Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes
»
Terrine de blanc de poulet en gelée aux fèves fraîches of69
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
CUISINE à base de VIANDES
::
*POULETS (poules, coqs...)
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
CUISINE à base de VIANDES
::
*POULETS (poules, coqs...)
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | | |--Pâques= Les entrées
| | | |--Pâques= Les plats
| | | |--Pâques= Les desserts
| | | |--Pâques= Les inclassables
| | | |--Pâques= Vos PHOTOS
| | |
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...