©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil 2023 cake fraises pizza coco veau saumon courgettes poulet thon 2021 rillettes lapin pommes chou beignets avocat pintade citron 2022 Terrine clafoutis gâteau pate flan
Derniers sujets
» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 11:10 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Mousse aux fraises et fromage blanc nut215
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 20:13 par Josie

» Garniture forestière pour éclairs pat504
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 20:11 par Josie

» Riz zembrocal(Réunion)
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 17:14 par Athena_

» sauce au yaourt
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 17:13 par Athena_

» Brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 17:12 par Athena_

» Salade de blé aux aiguillettes de canard ft531
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 17:09 par Athena_

» Concombre au yaourt et à la menthe fraîche fd460
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 14:04 par Gastrom

» Gratin de blancs de poireaux au parmesan
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 13:35 par Pépite

» Cake de thon au pesto et aux tomates confites
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyHier à 5:40 par angèle007

» Framboisier
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyMar 28 Mai - 19:26 par Josie

» Magrets de canard au miel ac322
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyMar 28 Mai - 19:22 par Josie

» La pâte à BRIOCHE (recettes et pétrissage) pat170
Croquants de Cordes sur Ciel EmptyMar 28 Mai - 19:06 par loubete

Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Croquants de Cordes sur Ciel

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3544
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Croquants de Cordes sur Ciel Empty
MessageSujet: Croquants de Cordes sur Ciel   Croquants de Cordes sur Ciel EmptyMar 19 Déc - 8:29

2 blancs d’œufs
230 g de sucre(ou sucre glace)
50g de farine
125 g d’amandes (cassées au marteau)


Préchauffer  le four à 180° à  chaleur  tournante.
Mettre la farine, le sucre et les blancs d’œufs non battus. Bien mélanger.
Ajouter les amandes.

Mettre du papier cuisson  sur une plaque allant au four.

A l’aide d’une petite cuillère,  faire des petits tas. Attention,  bien les espacer, ça  s’etale en cuisant.
Cuire 10-15 mn. Il faut qu’ils soient légèrement  dorés. 

Sortir du four, et attendre qu’ils soient froids pour les sortir du papier cuisson.

Régalez vous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Croquants de Cordes sur Ciel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquants de Cordes sur Ciel
» Cocktail arc en ciel
» Croquants vegan et sains
» CROQUANTS AUX AMANDES
» Croquants aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: