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 Faisan truffé à l'armagnac

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3 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3387
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Faisan truffé à l'armagnac    Faisan truffé à l'armagnac  EmptySam 7 Fév - 17:20

2 faisans 
20 g de farine 
250 g de carottes 
oignons 
2 gousses d'ail 
1 branche de céleri
10 g de beurre 
3 dl de vin rouge 
30 cl d'armagnac 
6 c à s de bouillon de volaille 
champignons de paris 
oignons grelots 
125 g de lardons 
1 truffe
1 branche de thym
sel poivre 


Pelez et coupez les carottes et les oignons 
Pelez et écrasez la gousse d'ail 
Nettoyé la branche de céleri et coupez la 
Découpez le faisan en morceau
Dans une sauteuse , faire revenir les légumes et les morceaux de faisans faire rissoler 
ajouter la farine 
Ajoutez tout l’assaisonnement versez l'armagnac et flambez 
Mouiller avec le vin rouge et le bouillon de volaille et laisser cuire 25 minutes 
Pendant ce temps nettoyer les champignons 
les oignons 
Nettoyer et parer la truffe coupez en lamelles 
Mettre dans une cocotte en terre allant au four, les champignons , les oignons 
les morceau x de truffes 
les morceaux de faisans 
versez le jus de cuisson à travers un chinois 
Couvrez la cocotte , et mettre au bain marie pendant 20 minutes au four 
Servez aussitôt
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Faisan truffé à l'armagnac    Faisan truffé à l'armagnac  EmptyDim 8 Fév - 18:23

J'apprécie beaucoup le faisan, la faisane est plus facile à cuisiner et souvent plus tendre.
Merci josie180 cool
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MessageSujet: Re: Faisan truffé à l'armagnac    Faisan truffé à l'armagnac  EmptyDim 12 Nov - 11:51

La suggestion du jour.

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MessageSujet: Re: Faisan truffé à l'armagnac    Faisan truffé à l'armagnac  Empty

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Faisan truffé à l'armagnac
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