©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou pizza rillettes Terrine 2023 pintade galette courgettes lapin 2022 cabillaud flan gâteau poulet beignets cake saumon clafoutis pate avocat thon veau fenouil pommes coco 2021
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  Empty
MessageSujet: Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes    Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptySam 7 Fév - 16:55

Pour 2 personnes 
1 bécasse 
Foie gras frais 200 g 
Champignons cepes trompettes 
armagnac 10 cl 
sel poivre 
beurre persil  ail 
toast 


Fourrer la bécasse de foie gras 
La faire revenir dans le beurre 
la flamber a l'armagnac 
Faire revenir les champignons avec l'ail le persil dans du beurre 
Mettre la bécasse dans un plat allant au four environ 30 à 40 minutes à 180 ° et mettre quelques champignons 
Lorsque la bécasse est cuite , la découper en deux , retirer les abats et le foie gras 
Etaler le tout sur des toasts et saupoudrer d'armagnac 
Présenter la bécasse avec les toasts , les champignons et accompagner de sauce 
Servez aussitôt
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  Empty
MessageSujet: Re: Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes    Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes  EmptyDim 8 Fév - 18:25

Voilà une belle recette de gibier !!
Merci josie180 Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté aux cèpes et foie gras
» Paté en croûte au foie gras et aux cêpes
» Lapereau aux cèpes et au foie gras th115
» Raviolis aux cèpes, sauce foie gras
» Feuilleté de foie gras, marron et cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: