Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes
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Josie Modératrice
Messages : 3403 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Bécasse au foie gras flambée à l'armagnac accompagnée de cépes Sam 7 Fév - 16:55
Pour 2 personnes 1 bécasse Foie gras frais 200 g Champignons cepes trompettes armagnac 10 cl sel poivre beurre persil ail toast
Fourrer la bécasse de foie gras La faire revenir dans le beurre la flamber a l'armagnac Faire revenir les champignons avec l'ail le persil dans du beurre Mettre la bécasse dans un plat allant au four environ 30 à 40 minutes à 180 ° et mettre quelques champignons Lorsque la bécasse est cuite , la découper en deux , retirer les abats et le foie gras Etaler le tout sur des toasts et saupoudrer d'armagnac Présenter la bécasse avec les toasts , les champignons et accompagner de sauce Servez aussitôt