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Gastrom
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MessageSujet: Feuilletés à la saucisse fd420   Feuilletés à la saucisse fd420 EmptyDim 1 Fév 2015 - 9:14

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Les classiques
* Pour une entrée ou pour des amuse-gueules

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 12 à 15 minutes

Pour 6 personnes :
400 g de pâte feuilletée
8 saucisses fraiches
30 g de beurre
1 pincée de cayenne
1 œuf

Procédé
Faites blanchir les saucisses (piquées pour qu'elles n'éclatent pas) 3 minutes à l'eau bouillante.
Laissez refroidir.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, retirez du feu; ajoutez une petite pincée de cayenne, roulez les saucisses dans le beurre.
Laissez en attente.

Étendez la pâte sur 4 mm d'épaisseur.

Disposez un rang de saucisses dessus, repliez, collez à l'œuf battu ou à l'eau, coupez.
Coupez aussi les excès de pâte aux deux bouts qui doivent laisser apparaître la saucisse.

Dorez à l'œuf, mettez au four vif 250°C.

Technique pour les amuse-gueules
Pour faire des bouchées apéritif, procédez de la même manière, mais collez la pâte en l'enroulant au lieu de la plier, et fractionnez ensuite chaque saucisse enveloppée de pâte en 3 ou 4 morceaux avant de mettre au four sans oublier de passez la dorure sur chaque pièce.
_
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Feuilletés à la saucisse fd420   Feuilletés à la saucisse fd420 EmptyDim 1 Fév 2015 - 9:30

merci gasrom
j'ai une autre technique ici
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Feuilletés à la saucisse fd420   Feuilletés à la saucisse fd420 EmptyDim 1 Fév 2015 - 9:41

Oui merci Marie74 ! Méthode différente pour un produit quasi identique cool
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MessageSujet: Re: Feuilletés à la saucisse fd420   Feuilletés à la saucisse fd420 Empty

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