Messages : 3393 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Saucisse de Morteau en brioche Dim 3 Nov - 11:32
Programme : pâte Cuisson : 20 minutes Poids : 800 g environ
500 g de farine spéciale pain au lait ou brioche 70 g de beurre 300 ml de lait 1 paquet de levure boulangère 4 cc de sucre 1 cc de sel
1 saucisse de Morteau 2 cs de moutarde à l'ancienne 1 jaune d'oeuf
Placez dans la cuve le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre. Ajoutez la farine puis la levure boulangère. Sélectionnez le programme Pâte. Après la levée, sortez la pâte et étalez la. Enroulez-la autour de la saucisse de Morteau préalablement enduite de moutarde. Déposez l'ensemble dans un moule à cake beurré. Laissez lever à nouveau 30 minutes à 1 heure dans un endroit tiède et humide. Badigeonnez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf battu. Faites cuire au four à 210° th 7 pendant 20 minutes.
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Sujet: Re: Saucisse de Morteau en brioche Lun 4 Nov - 9:19