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 Saucisse de Morteau en brioche

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3 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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Age : 59
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MessageSujet: Saucisse de Morteau en brioche    Saucisse de Morteau en brioche  EmptyDim 3 Nov - 11:32

Programme : pâte
Cuisson : 20 minutes
Poids : 800 g environ


500 g de farine spéciale pain au lait ou brioche
70 g de beurre
300 ml de lait 
1 paquet de levure boulangère
4 cc de sucre
1 cc de sel


1 saucisse de Morteau
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 jaune d'oeuf 



Placez dans la cuve le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre. Ajoutez la farine puis la levure boulangère.
Sélectionnez le programme Pâte. Après la levée, sortez la pâte et étalez la. Enroulez-la autour de la saucisse de Morteau préalablement enduite de moutarde.
Déposez l'ensemble dans un moule à cake beurré.
Laissez lever à nouveau 30 minutes à 1 heure dans un endroit tiède et humide.
Badigeonnez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf battu.
Faites cuire au four à 210° th 7 pendant 20 minutes.
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MessageSujet: Re: Saucisse de Morteau en brioche    Saucisse de Morteau en brioche  EmptyLun 4 Nov - 9:19

Josie

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Saucisse de Morteau en brioche    Saucisse de Morteau en brioche  EmptyJeu 11 Nov - 10:10

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MessageSujet: Re: Saucisse de Morteau en brioche    Saucisse de Morteau en brioche  EmptyVen 12 Nov - 9:50

Merci pour la "remontada" de cette recette qui fut l'une des premières que je fis il y a.. il y a... j'ai la mémoire qui flanche ....
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MessageSujet: Re: Saucisse de Morteau en brioche    Saucisse de Morteau en brioche  Empty

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Saucisse de Morteau en brioche
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