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 Estouffade de veau à l'orange

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Athena_
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MessageSujet: Estouffade de veau à l'orange   Estouffade de veau à l'orange EmptyVen 16 Jan - 11:40

Estouffade de veau à l'orange

Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 tranches de jarret de veau avec os
- 3 oignons
- 3 carottes
- 100 gr de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 5 oranges
- 2 tomates
- sel et poivre
- 2 feuilles de laurier

Préparation:
Mettez le beurre en cocotte et faites-y revenir les tranches de jarret de veau sur les deux faces.
Épluchez les carottes et les oignons et émincez-les.
Pressez les 5 oranges et râpez le zeste de l'une d'elles. 
Mettez les carottes et les oignons dans la cocotte, laissez dorer 5 minutes.
Ajoutez alors les tomates et mouillez avec le vin blanc et le jus des oranges. 
Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier.
Ajoutez enfin le zeste d'orange et couvrez.
Cuisez 2 heures à feu moyen et ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Servez avec de la purée de pommes de terre.
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Estouffade de veau à l'orange   Estouffade de veau à l'orange EmptyLun 15 Nov - 10:18

Suggestion du jour.

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