©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet beignets 2024 citron pommes cake 2023 rillettes Terrine thon flan saumon pizza gâteau clafoutis avocat veau courgettes fenouil pain salade 2022 pate 2021 lapin chou
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 15:59 par Vagabonde

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Une Charade.
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 8:42 par Vagabonde

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
veau lisbonne EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
veau lisbonne EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
veau lisbonne EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
veau lisbonne EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
veau lisbonne EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
veau lisbonne EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
veau lisbonne EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
veau lisbonne EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
veau lisbonne EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
veau lisbonne EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
veau lisbonne EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
veau lisbonne EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
veau lisbonne EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
veau lisbonne EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
veau lisbonne EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
veau lisbonne EmptyHier à 10:26 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 veau lisbonne

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6225
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau lisbonne Empty
MessageSujet: veau lisbonne   veau lisbonne EmptyDim 11 Jan - 9:19

Veau lisbonne a ma façon




oignons emincés
epaule de veau decoupée comme pour du bourguignon(ou poitrine)
un peu de gros chorizo doux en tranches epaisses,coupées en 4
vin blanc (ou porto)
tomates fraiches ou conserve,ou concentré delayé
sel poivre paprika thym
pdt en gros dés
un peu de courgette
olives vertes natures
persil
-----------------------------------------------------------------------------------
faire dorer les oignons en cocotte
ajouter la viande
faire revenir
ajouter le chorizo
faire a nouveau revenir
verser un verre de vin blanc pour 500g de veau
ou un demi de porto
sel poivre
paprika thym
tomates
mijoter 20 mns a feu doux
ajouter pdt
recouvrir a peine d'eau et porter a ebullition
ajouter la courgette
sel poivre
15 mns a feu moyen
en verifiant la cuisson pour ne pas faire de la purée avec les legumes
en fin de cuisson:olives et persil haché
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par marie74 le Jeu 30 Nov - 12:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau lisbonne EmptyDim 11 Jan - 9:34

Merci pour cette recette Marie74 super2
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6225
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau lisbonne EmptyJeu 30 Nov - 12:53

j'ai ajouté une photo de celui de ce midi
mais avec des carottes en milieu de cuisson,a la place de la courgettes en fin de cuisson

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1962
Date d'inscription : 26/09/2013

veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau lisbonne EmptyJeu 30 Nov - 20:49

J'adore le veau. Je ferais peut être avec des carottes mais les courgettes doivent changer le gout.
Donc je ferais peut être avec des courgettes. Merci Marie.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6225
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau lisbonne EmptyJeu 30 Nov - 21:06

j'aime bien les deux vagabonde,avec du brocoli aussi,
bisou2

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6225
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau lisbonne EmptySam 30 Jan - 13:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





veau lisbonne Empty
MessageSujet: Re: veau lisbonne   veau lisbonne Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
veau lisbonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau Basquaise
» marmite de veau
» Veau aux olives
» Dips de veau
» Dips de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: