©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine 2023 cake lapin thon rillettes saumon citron 2021 pizza 2024 pain salade fenouil pommes clafoutis courgettes gâteau flan 2022 beignets avocat veau poulet pate chou
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 15:59 par Vagabonde

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Une Charade.
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 8:42 par Vagabonde

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Dips de veau EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Dips de veau EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Dips de veau EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Dips de veau EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Dips de veau EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Dips de veau EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Dips de veau EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Dips de veau EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Dips de veau EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Dips de veau EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Dips de veau EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Dips de veau EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Dips de veau EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Dips de veau EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Dips de veau EmptyHier à 10:26 par Gastrom

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Dips de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15382
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Dips de veau Empty
MessageSujet: Dips de veau   Dips de veau EmptyLun 31 Aoû - 17:05

Dips de veau

Ingrédients pour 12 dips :
- 350 gr de veau haché
- 1 œuf
- 30 gr de chapelure + de la chapelure pour paner
- sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry

Pour la sauce :
- yaourt nature ou fromage blanc
- paprika
- curry
- sel, poivre

Préparation :
Dans un saladier, mettre le veau avec l’œuf, la chapelure et les épices. 
Saler.
Bien mélanger avec les mains.
Verser de la chapelure dans une assiette.
Former des bâtonnets de viande et les rouler dans la chapelure.
Chauffer du beurre dans une poêle et y mettre à cuire les dips.
Cuire une vingtaine de minutes.
Servir bien chaud avec des sauces au choix.
Pour la sauce, mélangez ensemble un yaourt ou du fromage blanc avec le paprika et/ou le curry, salez, poivrez, c'est prêt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Dips de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dips de veau
» Veau Basquaise
» veau lisbonne
» marmite de veau
» Veau aux olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées chaudes avec de la viande-
Sauter vers: