©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin 2023 flan chou rillettes pate clafoutis 2022 galette fenouil thon beignets courgettes citron gâteau pizza 2021 saumon avocat coco pintade veau cake Terrine pommes poulet
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Dips de veau EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Dips de veau EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Dips de veau EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Dips de veau EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Dips de veau EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Dips de veau EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Dips de veau EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Dips de veau EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Dips de veau EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Dips de veau EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Dips de veau EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Dips de veau EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Dips de veau EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 Dips de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Dips de veau Empty
MessageSujet: Dips de veau   Dips de veau EmptyLun 31 Aoû - 17:05

Dips de veau

Ingrédients pour 12 dips :
- 350 gr de veau haché
- 1 œuf
- 30 gr de chapelure + de la chapelure pour paner
- sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de curry

Pour la sauce :
- yaourt nature ou fromage blanc
- paprika
- curry
- sel, poivre

Préparation :
Dans un saladier, mettre le veau avec l’œuf, la chapelure et les épices. 
Saler.
Bien mélanger avec les mains.
Verser de la chapelure dans une assiette.
Former des bâtonnets de viande et les rouler dans la chapelure.
Chauffer du beurre dans une poêle et y mettre à cuire les dips.
Cuire une vingtaine de minutes.
Servir bien chaud avec des sauces au choix.
Pour la sauce, mélangez ensemble un yaourt ou du fromage blanc avec le paprika et/ou le curry, salez, poivrez, c'est prêt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Dips de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dips de veau
» Axoa de veau
» Veau Basquaise
» veau lisbonne
» marmite de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées chaudes avec de la viande-
Sauter vers: