| | Dips de veau | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15382 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Dips de veau Lun 31 Aoû - 17:05 | |
| Dips de veau
Ingrédients pour 12 dips : - 350 gr de veau haché - 1 œuf - 30 gr de chapelure + de la chapelure pour paner - sel - 1 cuillère à café de paprika - 2 cuillères à soupe de curry
Pour la sauce : - yaourt nature ou fromage blanc - paprika - curry - sel, poivre
Préparation : Dans un saladier, mettre le veau avec l’œuf, la chapelure et les épices. Saler. Bien mélanger avec les mains. Verser de la chapelure dans une assiette. Former des bâtonnets de viande et les rouler dans la chapelure. Chauffer du beurre dans une poêle et y mettre à cuire les dips. Cuire une vingtaine de minutes. Servir bien chaud avec des sauces au choix. Pour la sauce, mélangez ensemble un yaourt ou du fromage blanc avec le paprika et/ou le curry, salez, poivrez, c'est prêt. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Dips de veau | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |