©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 poulet pizza pommes salade avocat fenouil rillettes 2022 saumon 2024 gâteau veau pain thon beignets 2021 lapin citron pate courgettes clafoutis Terrine flan chou cake
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Veau aux olives  EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Veau aux olives  EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Veau aux olives  EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Veau aux olives  EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Veau aux olives  EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Veau aux olives  EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Veau aux olives  EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Veau aux olives  EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Veau aux olives  EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Veau aux olives  EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Veau aux olives  EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Veau aux olives  EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Veau aux olives  EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Veau aux olives  EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Veau aux olives  EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Veau aux olives  EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Veau aux olives  EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Veau aux olives  EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Veau aux olives  EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Veau aux olives  EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Veau aux olives  EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Veau aux olives  EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Veau aux olives  EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Veau aux olives  EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Veau aux olives  EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Veau aux olives

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3735
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptyMer 7 Nov - 20:16

Pour 4 personnes 

1 Kilo de viande de veau 
100 g de jambon cru 
150 g d'olive vertes 
1 boite de concentré de tomates
1 /2 bouteille de vin rouge 
2 c à s de farine
1 branche de thym 
2 c à s d'huile d'olive vierge 
1 feuille de laurier


Mélanger dans un bol le concentré de tomate et le vin rouge 
Couper la viande en morceaux
Les saisir dans une cocotte avec 1 c à s d'huile d'olive 
Hacher l'oignon et écraser l'ail puis faite revenir l'oignon avec le jambon cru 
Dans une autre cocotte en fonte, mettez 1 cà s d'huile d'olive puis la viande avec le mélange ail, oignon et lardons 
Parsemez les morceaux de farine
Ajoutez le concentre de tomate avec le von rouge 
Faite cuire ) feu moyen 10 mn 
Ajouter les herbes aromatiques
Salez poivrez laissez mijoter 15 minutes 
ajouter les olives 
Laisser mijoter doucement 30 minutes 

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptyMer 7 Nov - 21:42

Miam miam
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 10:26

Ehhhh moi je l'ai mangé et je peux vous dire que c'est fameux parfaitement préparé et cuit impec ça fondait mille mercis bravo Josie

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 11:01

bravo2 super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3735
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 18:31

Merci Ficelle 
tu vois j'avais fais des recettes simples 
bisou2

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 69
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 19:23

Oui bien sur, simples sans doute, comme tu dis , mais bien réussies !
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptySam 6 Nov - 10:23

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1954
Date d'inscription : 26/09/2013

Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  EmptySam 6 Nov - 15:14

Avec du veau, je ne mets pas de concentré de tomates. Mais je vais essayer ta recette Josie car elle  donne envie.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Veau aux olives  Empty
MessageSujet: Re: Veau aux olives    Veau aux olives  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Veau aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de veau aux olives
» Sauté de veau aux olives de Kalamata et aux pommes de terre
» Émincé de veau aux olives
» Tendron de veau aux olives cy67
» Rôti de veau aux olives ik200

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: