©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
avocat
chou
poulet
2022
veau
lapin
beignets
thon
cake
2023
Terrine
fenouil
clafoutis
rillettes
saumon
flan
gâteau
pintade
2021
pizza
pate
cabillaud
galette
courgettes
coco
pommes
Derniers sujets
»
Compote de rhubarbe aux kiwis
Hier à 19:37 par loubete
»
Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Hier à 19:34 par loubete
»
Taboulé de quinoa au Reblochon
Hier à 19:33 par loubete
»
Lasagne al forno
Hier à 19:24 par loubete
»
Tajine de poulet
Hier à 17:41 par
Gastrom
»
Godiveau (vol-au-vent) ik197
Hier à 17:39 par
Gastrom
»
Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Hier à 14:56 par
Gastrom
»
Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Hier à 14:49 par
Gastrom
»
Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Hier à 14:48 par
Gastrom
»
Bibimbap de légumes verts
Hier à 14:47 par
Gastrom
»
Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Hier à 14:46 par
Gastrom
»
Omelette froide de courgettes ik79
Hier à 14:46 par
Gastrom
»
purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Hier à 14:45 par
Gastrom
»
Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Hier à 14:44 par
Gastrom
»
medaillons d'andouillettes
Hier à 14:36 par
Gastrom
»
Salade piémontaise à ma façon ch97
Hier à 14:35 par
Gastrom
»
Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Hier à 14:31 par
Gastrom
»
Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Hier à 14:30 par
Gastrom
»
Bœuf braisé au vin rouge ab119
Hier à 14:29 par
Gastrom
»
Café frappé au lait de coco
Hier à 14:28 par
Gastrom
»
Petits sablés au citron
Hier à 9:13 par
Pépite
»
Oeufs mimosa aux herbes
Mar 7 Mai - 16:56 par
Athena_
»
Pizza endives, jambon, ricotta
Mar 7 Mai - 16:51 par
Athena_
»
Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Mar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde
»
Sablés aux jaunes d'oeuf
Mar 7 Mai - 12:35 par loubete
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
::
les TARTINES chaudes
Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
3 participants
Auteur
Message
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23136
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
Mar 11 Nov - 11:49
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
*
Accompagnées d'une salade verte, ces tartines rustiques feront un dîner complet.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes :
6 tranches de pain de campagne
50 g de beurre
6 tranches de jambon de Pays
150 g d'emmenthal râpé
Procédé
Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle.
Faites dorer les tranches de pain sur les deux faces.
Épongez-les sur un papier absorbant.
Posez une tranche de jambon sur chaque croûte, égalisez-la selon les contours du pain.
Dans un plat allant au four et beurré, disposez les croûtes, saupoudrez abondamment d'emmenthal et de petites noisettes de beurre.
Préchauffé le four (grilloir)
Mettez les tartines sous le grilloir du four, juste pour gratiner.
Servez immédiatement.
_
Athena_
co-Admin
Messages
:
14129
Date d'inscription
:
03/05/2013
Age
:
47
Localisation
:
Armentières (Nord)
Sujet: Re: Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
Lun 26 Fév - 16:51
J'aime beaucoup pour un repas du soir.
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
loubete
Messages
:
3541
Date d'inscription
:
22/12/2015
Age
:
65
Localisation
:
Montauban 82
Sujet: Re: Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
Lun 26 Fév - 19:40
Oui moi aussi.
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23136
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
Lun 26 Fév - 21:50
Merci de votre visite
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Gastrom
-La cuisine est un art et tout art n'est que patience
-
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Pain perdu jambon et fromage
»
Pain de campagne en croque-monsieur ac240
»
Machine à pain : pain de campagne
»
Soupe glacée au vin et au pain de campagne ab204
»
Soupe glacée au vin et au pain de campagne ab204
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
::
les TARTINES chaudes
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
::
les TARTINES chaudes
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...