©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau pommes chou clafoutis lapin saumon veau thon 2023 fenouil 2022 2021 galette courgettes pate Terrine beignets avocat rillettes pintade pizza cabillaud flan coco cake poulet
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
Cabri en ragoût (Corse) EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Cabri en ragoût (Corse) EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Cabri en ragoût (Corse) EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Cabri en ragoût (Corse) EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Cabri en ragoût (Corse)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cabri en ragoût (Corse) Empty
MessageSujet: Cabri en ragoût (Corse)   Cabri en ragoût (Corse) EmptyVen 3 Oct - 19:02

Cabri en ragoût

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de pommes de terre
- 1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau) 
- 3 oignons 
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 15 cl de vin de rouge
- sel, poivre

Préparation:
Epluchez les pommes de terre. 
Coupez-les en morceaux. 
Détaillez le cabri en morceaux de 100 g environ. 
Epluchez les oignons et hachez-les ainsi que l'ail et le persil. 
Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les pommes de terre. 
Retirez-les, réservez-les. 
Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de cabri de tous côtés avec les oignons, l'ail et le persil. 
Saupoudrez de farine et mélangez bien. 
Ajoutez le coulis de tomate et le vin. 
Salez et poivrez. 
Fermer la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 35 mn environ à feu doux. 
Ajoutez alors les pommes de terre et continuez la cuisson ecore 20 mn. 
Servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cabri en ragoût (Corse) Empty
MessageSujet: Re: Cabri en ragoût (Corse)   Cabri en ragoût (Corse) EmptyVen 8 Avr - 17:30

Une recette en rapport avec le quizz des régions.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Cabri en ragoût (Corse) Empty
MessageSujet: Re: Cabri en ragoût (Corse)   Cabri en ragoût (Corse) EmptyVen 8 Avr - 19:47

super2
belle recette pas souvent en cuisine le chevreau

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cabri en ragoût (Corse) Empty
MessageSujet: Re: Cabri en ragoût (Corse)   Cabri en ragoût (Corse) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cabri en ragoût (Corse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Ragoût Corse aux deux viandes (porc et bœuf ) ftu45
»  Gigot de cabri (agneau) à la lavande au tournebroche cus362
» Salade aux délices de Corse
» Omelette au broccio –Corse- fd190
» cake aux clementines corse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: