| | comment utiliser la farine de souchet (sans gluten) | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: comment utiliser la farine de souchet (sans gluten) Mar 13 Aoû - 13:32 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à propos de la farine de souchet Préparation et consommation de la farine de souchetLa farine de souchet est sans gluten et peut être consommée crue. Vous pouvez aussi y ajouter de l’eau tiède et remuer soigneusement le tout pour avoir une pâte épaisse et succulente. On la trouve dans les magasins bio. Pensez à saupoudrer de cette farine vos céréales au petit-déjeuner pour relever le goût. Cette farine peut être utilisée pour diverses préparations sucrées : gâteaux, muffins, fonds de tarte, cookies, biscuits, brownies… Elle entre aussi dans la préparation de smoothies, flans, yaourts, etc. Elle permet d’épaissir et de donner de la saveur aux soupes et aux sauces diverses. Cet aliment convient également pour préparer de la viande panée. Vous pouvez utiliser de la farine de souchet pour faire du pain sans gluten savoureux et bon pour la santé notamment pour le transit intestinal. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Mary
Messages : 292 Date d'inscription : 10/08/2022 Localisation : Gironde
| Sujet: Re: comment utiliser la farine de souchet (sans gluten) Mar 13 Aoû - 16:14 | |
| Merci Gastrom je ne connaissais pas |
| | | | comment utiliser la farine de souchet (sans gluten) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |