©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza pate fenouil avocat clafoutis cake chou rillettes coco veau thon pommes saumon beignets 2022 courgettes 2023 galette pintade Terrine poulet lapin citron gâteau flan 2021
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:07 par Josie

» Lapin aux olives sit745
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:05 par Josie

» Confiture de fraises ik489
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Bonjour, je me présente EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Bonjour, je me présente EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Bonjour, je me présente EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Taboulé aux crevettes
Bonjour, je me présente EmptyHier à 16:42 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Bonjour, je me présente EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Bonjour, je me présente EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

Le Deal du moment : -26%
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Bonjour, je me présente

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Mohamed

Mohamed


Messages : 4
Date d'inscription : 07/03/2024
Age : 31
Localisation : Besançon

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 11:08

Donc Mohamed Haddad, né le 7 novembre 1992, je suis à Besançon sans emploi depuis 2015 bref j'utilise le logiciel NVDA vu ma déficience visuelle ETC bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23138
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 15:48

Bonjour[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
J'espère que vous trouverez plaisir à visiter notre forum de recettes !

à bientôt Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3479
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 18:45

Bonjour Mohamed.
Bienvenu sur le forum de Gastrom 

élo1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour, je me présente
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation : Bonjour bonjour !
» je me présente
» je me presente
» Mon-etoile se présente
» J'me présente, j'm'appelle DanSolo ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: