©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis pate pommes beignets 2021 poulet lapin gâteau salade pizza fenouil rillettes cake Terrine 2024 chou 2023 flan avocat citron thon saumon courgettes 2022 veau pain
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Bonjour, je me présente EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Bonjour, je me présente EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Bonjour, je me présente EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Bonjour, je me présente EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Bonjour, je me présente EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Bonjour, je me présente EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Bonjour, je me présente

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Mohamed

Mohamed


Messages : 2
Date d'inscription : 07/03/2024
Age : 32
Localisation : Besançon

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 11:08

Donc Mohamed Haddad, né le 7 novembre 1992, je suis à Besançon sans emploi depuis 2015 bref j'utilise le logiciel NVDA vu ma déficience visuelle ETC bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 15:48

Bonjour[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
J'espère que vous trouverez plaisir à visiter notre forum de recettes !

à bientôt Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 4325
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente EmptyJeu 7 Mar - 18:45

Bonjour Mohamed.
Bienvenu sur le forum de Gastrom 

élo1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Bonjour, je me présente Empty
MessageSujet: Re: Bonjour, je me présente   Bonjour, je me présente Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour, je me présente
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation : Bonjour bonjour !
» je me presente
» je me présente
» Mon-etoile se présente
» J'me présente, j'm'appelle DanSolo ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)-
Sauter vers: