©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes gâteau rillettes saumon pintade pizza citron clafoutis chou cake avocat courgettes 2021 galette 2023 lapin pate flan 2022 Terrine beignets poulet fenouil coco veau thon
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyHier à 10:07 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Chocolat chaud viennois aux Spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14118
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chocolat chaud viennois aux Spéculoos Empty
MessageSujet: Chocolat chaud viennois aux Spéculoos   Chocolat chaud viennois aux Spéculoos EmptyLun 22 Jan - 16:52

Chocolat chaud viennois aux Spéculoos

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner de Spéculoos
- 800 ml de lait 
- 2 cuillères à soupe de farine 
- 100 gr de chocolat noir 
- 4 Spéculoos
- crème chantilly

Préparation :
Verser le lait dans une casserole avec la farine puis fouetter pour la diluer.
Ajouter le chocolat, la pâte de spéculoos puis mélanger le tout avec un fouet pendant 5 minutes. 
Le chocolat chaud va devenir épais et onctueux.
Verser le chocolat chaud dans des tasses puis ajouter la crème chantilly.
Concasser quelques biscuits pour la décoration puis les disposer sur la chantilly.

Pour un chocolat chaud plus relevé, vous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat chaud viennois aux Spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chocolat chaud au vin rouge
» Chocolat chaud italien
» Chocolat chaud fouetté à l'eau
» Chocolat chaud aux épices
» Chocolat blanc chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: