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 Ragout de lotte aux petits légumes ftu161

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MessageSujet: Ragout de lotte aux petits légumes ftu161   Ragout  de  lotte  aux  petits  légumes ftu161 EmptyLun 13 Mai - 16:21

Ragout  de  lotte  aux  petits  légumes ftu161 Yui1534
Éléments 4 personnes
- 1 kg de lotte
- 100 gr de carottes
- 60 gr de navets
- 60 gr de céleri
- 100 gr de petits pois
- 50 gr de pomme de terre
- 2 dl de crème fraîche
- 1 échalote
- ½ verre de vin blanc

Procédé
1. Prendre une belle lotte, la dépouiller, lever les filets, couper en morceaux
2. Tourner les petits légumes à la cuillère à petits pois, cuire à l’anglaise
3. Dans une sauteuse fondre une noix de beurre
4. Faire raidir les morceaux de lotte à feux vifs, ajouter l’échalote ciselée, déglacer au vin blanc, crémer
5. La lotte cuit rapidement dans la sauce qui réduit
6. Ajouter les petits légumes, rectifier l’assaisonnement
7. Adjoindre un peu de crème fouettée, servir chaud
Servir avec un blanc très sec.

Remarque : faire préparer la lotte par votre poissonnier préféré.

Conseil…idée…
Pour une exécution rapide, les légumes peuvent être remplacés par une macédoine.
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MessageSujet: Re: Ragout de lotte aux petits légumes ftu161   Ragout  de  lotte  aux  petits  légumes ftu161 EmptyJeu 6 Mai - 9:30

Poisson en suggestion du jour cool

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