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  Flan aux légumes en gratin ab424

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Flan aux légumes en gratin ab424    Flan aux légumes en gratin ab424 EmptyMer 27 Sep - 10:19

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* servir en accompagnement (viande ou poisson) ou pour pour le dîner

Conseil :
* Bien respecter la recette (ingrédients et procédé)
* éviter le passage au frigidaire avant de servir (froid)

Ingrédients pour 8 personnes :
- 250 g d'oignons émincés,
- 250 g de carottes émincées
- 250 g de champignons émincés (de Parie ou pleurotes)
- huile d’olive
- 3 œufs bio
- 200 g de jambon  blanc taillé en cube
- 100 g de farine
- 120 g de fromage (au choix)
- 1/2 litre de lait entier.
- Huile  ou beurre (pour le plat)
- Ciboulette ciselée ou herbes de Provence

Procédé  et déroulement de la recette:
Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et les carottes coupés en lamelles,.
Faire la même chose, à part, pour les champignons avec de la ciboulette ou herbes
de Provence.
Saler et poivrer et laisser cuire.à feu doux.
Une fois les légumes cuits, les réunir dans une jatte.
Dans un grand bol, mélanger la farine et les œufs puis le lait.
Assaisonner, y ajouter les légumes, le fromage, le jambon, mélanger.
Verser le tout dans un plat à gratin assez large et huilé ou largement beurré.

Faire cuire 30 mn (préalablement chauffé à 210°).
Servir tiède ou froid.  
_______________________________________________________"

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MessageSujet: Re: Flan aux légumes en gratin ab424    Flan aux légumes en gratin ab424 EmptyVen 4 Oct - 17:49

J'aime bien en accompagnement d'un poisson blanc.
C'était le repas de ce midi.

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Flan aux légumes en gratin ab424
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