©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil veau pintade courgettes 2022 gâteau pommes pizza saumon beignets flan 2023 poulet lapin cabillaud rillettes clafoutis galette avocat thon 2021 coco pate cake Terrine chou
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Gratin dauphinois aux légumes EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Courgettes Aigre doux
Gratin dauphinois aux légumes EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Tartine marine
Gratin dauphinois aux légumes EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Gratin dauphinois aux légumes EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Gratin dauphinois aux légumes EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Gratin dauphinois aux légumes EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Gratin dauphinois aux légumes EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Gratin dauphinois aux légumes EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete


 

 Gratin dauphinois aux légumes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14148
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gratin dauphinois aux légumes Empty
MessageSujet: Gratin dauphinois aux légumes   Gratin dauphinois aux légumes EmptyDim 1 Mar - 18:48

Gratin dauphinois aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de carottes 
- 400 gr de topinambours
- 800 gr de pommes de terre 
- 1 pincée de poivre 
- sel
- 50 gr de fromage frais ou St Môret 

Préparation :
Couper en fines lamelles les carottes, les topinambours et les pommes de terre. 
Dans une grande terrine, étaler une couche de pommes de terre, saler et poivrer. 
Mettre une couche de carottes, poivrer, une couche de topinambours, poivrer légèrement.  
Continuer ainsi jusqu'à plus de légumes.
Couvrir à niveau de fromage frais. 
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h à 1h30, selon l'épaisseur des légumes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

Gratin dauphinois aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Gratin dauphinois aux légumes   Gratin dauphinois aux légumes EmptyLun 2 Mar - 21:51

Une excellente recette 
Merci Athena 
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin dauphinois aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin dauphinois aux légumes
» Gratin dauphinois aux légumes
» Gratin dauphinois aux lardons et jambon
» Gratin dauphinois au boudin noir
» Gratin dauphinois de patates douces

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: