©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan chou clafoutis galette poulet pintade 2023 pommes pizza coco pate fenouil 2022 courgettes avocat Terrine thon 2021 beignets lapin cabillaud saumon cake gâteau rillettes veau
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3545
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 14 Sep - 8:18

Ingrédients


(pour 4 personnes)
  • 8 œufs

  • 350 g de tranche de veau

  • 250 g d’oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 6 tiges de persil

  • 2 cuil. à soupe de saindoux (ou d’huile d’arachide)

  • sel

  • poivre

Procédure

Détailler la tranche de veau en carrés de 2 à 3 centimètres de côté. Éplucher les oignons et les émincer en fines rondelles. Chauffer un poêlon, faire fondre une cuillère de graisse, y jeter les morceaux de viande, les saisir, ajouter les oignons et laisser dorer en remuant régulièrement. Faire chauffer une grande poêle, y déposer le saindoux et le mélange veau/oignons. Hacher l’ail et le persil, en saupoudrer la préparation. Verser dessus les œufs battus et relevés de sel et poivre. Bien incorporer les éléments dans l'omelette et laisser cuire doucement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Re: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 14 Sep - 9:31

Merci loubete pour cette recette de terroir cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Re: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) EmptyMer 14 Sep - 14:47

merci loubete!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty
MessageSujet: Re: Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)   Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Le massacanat (spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L’alicuit de canard(spécialité de l’Occitanie, Hautes-Pyrénées)
» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
» La pescajoune(spécialité de l’Occitanie)
» Le peteram de Luchon(spécialité de l’Occitanie)
» Le Garriguet(spécialité de l’Occitanie, l’Aude.)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: