| | Petits pains pains mollets à la piperade ft430 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Petits pains pains mollets à la piperade ft430 Mer 11 Mai 2022 - 10:26 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes * 4 petits pains au lait * 80 g de beurre * 3 c/S d'huile * 2 poivrons verts * 3 tomates * 2 gousses d'ail hachées * 2 oignons émincés * persil haché * 6 œufs bio * 4 fines tranches de lard de poitrine fumée * sel et poivre du moulin
Préparations : Coupez le dessus de chacun des petits pains puis évidez-les. Beurrez-les intérieurement et faites-les légèrement dorer au four.
Faites griller les poivrons sur la flamme. Quand leur peau commence à noircir, passez-les à l'eau froide et pelez-les puis coupez-les en dés. Hachez les oignons, pelez les tomates, retirez-en les graines, concassez la pulpe.
Faites blondir les oignons dans l'huile chaude, ajoutez les poivrons, laissez revenir cinq à six minutes, ajoutez alors les tomates, l'ail et le persil et laissez cuire huit à 10 minutes, à feu doux. Assaisonnez.
Cassez les œufs sur les légumes, ajoutez le reste de beurre, remuez à feu doux à la cuillère de bois jusqu'à ce que les œufs soient en crème.
Faites dorer les tranches de lard à la poêle. Remplissez les petits pains avec la piperade, allongez sur chacun une tranche de lard.
Servez sans attendre.
********************************************************************** "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Petits pains pains mollets à la piperade ft430 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |