©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 poulet flan fenouil galette pizza Terrine clafoutis gâteau veau saumon chou beignets cake thon pintade 2021 coco cabillaud pommes rillettes 2023 courgettes avocat lapin pate
Derniers sujets
» Tartine marine
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Brioche des abeilles
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Poulet fermier à la New Orléans ft450

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poulet fermier à la New Orléans ft450 Empty
MessageSujet: Poulet fermier à la New Orléans ft450   Poulet fermier à la New Orléans ft450 EmptySam 7 Mai - 11:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Un plat classique et exotique qui ravira les amateurs de sucré-salé

Préparation : 45 mn /Cuisson : 30 à 50 mn
Ingrédients pour 6 personnes
Un beau poulet fermier (coupé en 12 morceaux)
* 300 g de riz (grains longs) + huile de friture
* 9 chipolatas artisanales (coupées en 3 chacune)
* 8 lamelles de bacon
* 4 c/S de paprika en poudre
* 2 c/caf de sel de céleri
* 4 c/S de fécule (maïzena)
* 1 concombre taillé en demi-rondelles
* 1 boîte de grains de mais bien égouttés
* 4 bananes coupées en morceaux
* 6 tranches d'ananas
* 6 c/S d'huile

Préparations :
Poivrez largement les pourceaux de poulet.
Dans un grand récipient, versez 3 c/S de paprika, le sel de céleri et la fécule.
Mélangez bien. Ajoutez les morceaux de volaille, remuez et mélangez bien pour les recouvrir de poudre.
Faites cuire le riz au four, pendant 20 minutes en le recouvrant de 2 fois son volume d'eau.

Chauffiez l'huile de friture, jetez-y les morceaux de poulet, laissez cuire et bien dorer en veillant que la friture ne brûle pas. Égouttez et tenez au chaud.
Jetez ensuite dans la friture les chipolatas tronçonnées. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez-les.

Dans une poêle, faites revenir quelques secondes seulement les lamelles de bacon, dans 2 c/S d'huile. Égouttez-les pour les rouler.
Finition- service
Dressez les morceaux de poulet sur le plat de service (ou assiettes chaudes) avec les chipolatas et le bacon.
Entourez avec les demi-rondelles de concombre, les bananes coupées en morceaux, les grains
de maïs et les tranches d'ananas.
Délayez le reste de paprika avec 4 autres cuillerées d'huile.
Nappez le plat (ou l’assiette) de ce mélange.

Servez aussitôt en présentant à part le riz très chaud.

Boisson conseillée pour cette recette : un Médoc

**************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poulet fermier à la New Orléans ft450
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet fermier à la marengo ftc215
» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
» Escalopes de poulet fermier aux pommes, coco et curry ab415
»  Poulet fermier, flambé au cognac et endives rôties à l'ail ftu14
» Suprême de poulet fermier aux griottes et poivre vert ac348

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: