©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette coco cake rillettes lapin beignets clafoutis Terrine 2022 chou 2021 saumon pommes pizza avocat thon fenouil poulet cabillaud flan veau pintade courgettes pate 2023 gâteau
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 Empty
MessageSujet: Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104   Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 EmptyLun 14 Juil - 9:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 30 minutes
Cuisson     : nulle

Pour 6 personnes :
200 g de crème entière
300 g de fromage blanc égoutté
1 échalote hachée
Sel, poivre du moulin
Persil, cerfeuil
Oignon vert ou estragon hachés fin

Vinaigrette aux herbes :
1 cuillerée à soupe de chacun
3 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre

Procédé
Fouettez la crème en chantilly.

Tamisez le fromage pour obtenir une pâte bien lisse.

Mélangez crème et fromage avec les herbes, ajourez l'huile petit à petit en remuant, puis le vinaigre. Salez, poivrez et goûtez. Le fromage doit être assez relevé.

Dans une passoire, étendez une mousseline, versez te fromage. Mettez au frais au moins 1 heure pour faire égoutter.
Démoulez au moment de servir.

Présentez en même temps toutes les crudités de saison, plats de légumes… :
Radis, céleri en branches, carottes râpées ou coupées en allumettes, petites fèves, chou cru en julienne, etc...
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux graines de sésame pour crudités
» Sauces (6) diététiques pour crudités ch191
» sauce crudités au "fjord"
» Crudités en fondue, sauce roquefort et petits suisses fd106
» Tagliatelles aux épinards, sauce au fromage à l'ail et sauce soja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Entre copains/amis-
Sauter vers: