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 Mousse de crevettes

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AuteurMessage
Josie
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Josie


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MessageSujet: Mousse de crevettes    Mousse de crevettes  EmptyMer 3 Nov - 18:43



pour 6 personnes
300 g de crevettes roses cuites décortiquées 
125 g de st Moret 
20 cl de coulis de tomate 
5 feuilles de gélatine 
1 échalote hachées 
250 g de mayonnaise 
1 c à soupe de cognac 
sel poivre 


Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 10 mm avant de les ramollir 

Dans une casserole, faites fondre le St Moret dans le coulis de tomate 
à feu doux , retirez du feu et incorporez la gélatine bien essorée 

Mixez la mayonnaise avec les crevettes sauf 6 pour la déco 
l'échalote le cognac , la préparation à la tomate 
sel poivre 
Répartissez dans 6 verrine puis placez au frigo au minimum 12 h 

Décorez d'une crevette 
et présentez avec des toast ou des feuilles d'endives 

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Josie 
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