•250 g de farine de blé T80 •40 g de sucre complet (coco, canne...) •40 g de sirop d'agave (ou d'érable) •50 g d'huile de coco vierge liquide •5 cl d'eau •40 g de beurre de cacahuète (ou autre beurre d'oléagineux) •60 g de noisettes ou d'amandes concassées •1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette :
1.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et les noisettes concassées. 2.Ajouter l'huile, le sirop d'agave, l'extrait de vanile et le beurre de cacahuète. Mélanger. 3.Préchauffer le four à 180°C. 4.Verser l'eau et pétrir 5minutes jusqu'à avoir une belle pâte homogène et pas collante. 5.Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, former des barres de 5 cm de longueur et de 2 cm d'épaisseur. 6.Enfourner 15 à 20 minutes (20 minutes pour ma part étant donné que les biscuits sont épais mais si les vôtre sont plus fins, mettre 15 minutes). 7.Laisser bien refroidir toutes les faces des biscuits avant de déguster!