©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud thon pommes veau chou saumon fenouil galette poulet pintade Terrine pizza gâteau 2022 2021 cake avocat flan 2023 pate coco rillettes courgettes clafoutis beignets lapin
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 17:16 par Mary

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Biscuits fourrés vegan EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Biscuits fourrés vegan EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Biscuits fourrés vegan

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Sunmile

Sunmile


Messages : 43
Date d'inscription : 23/09/2021

Biscuits fourrés vegan Empty
MessageSujet: Biscuits fourrés vegan   Biscuits fourrés vegan EmptyVen 19 Nov - 21:10

Ingrédients pour 10 personnes :

•120 g de farine de blé T80
•80 g de poudre de noisette ou d'amande
•60 g de sirop d'agave (ou d'érable)
•50 g de crème de noix de cajou (ou autre beurre d'oléagineux)
•30 g d'huile de coco vierge liquide
•1 cuillère à café d'extrait de vanille
•1 cuillère à café de levure chimique
•Pâte à tartiner au chocolat vegan ou confiture aux choix...
(j'ai aussi une recette de pâtes à tartiner vegan) 

Recette :

1.Mélanger la farine, la levure et la poudre de noisette.
2.Ajouter la crème de cajou, le sirop d'agave, l'huile et l'extrait de vanille. Mélanger à la cuillère puis pétrir à la main jusqu'à obtenir une belle pâte qui se tient.
3.Préchauffer le four à 180°C.
4.Etaler la pâte finement sur un plan de travail fariné puis découper 20 cercles de 2,5 cm de diamètre.
5.Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner ou bien de confiture dans 10 cercles. Refermer chaque disque avec le reste des cercles et les sceller pour que rien ne se sépare à la cuisson.
6.Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 à 30 minutes.
7.Laisser un peu refroidir mais déguster tiède pour avoir le coeur fondant.
Revenir en haut Aller en bas
https://sunmil-recette-spor.go.yj.fr
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits fourrés vegan Empty
MessageSujet: Re: Biscuits fourrés vegan   Biscuits fourrés vegan EmptyVen 19 Nov - 23:26

cool Merci pour cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Biscuits fourrés vegan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits cuillère et biscuits coco th274
» Muffins fourrés au Nutella
» Muffins fourrés au Nutella
» Muffins à la carotte fourrés au fromage
» Melons fourrés aux fruits ik409

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: