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 Biscuits fourrés vegan

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2 participants
AuteurMessage
Sunmile

Sunmile


Messages : 43
Date d'inscription : 23/09/2021

Biscuits fourrés vegan Empty
MessageSujet: Biscuits fourrés vegan   Biscuits fourrés vegan EmptyVen 19 Nov - 21:10

Ingrédients pour 10 personnes :

•120 g de farine de blé T80
•80 g de poudre de noisette ou d'amande
•60 g de sirop d'agave (ou d'érable)
•50 g de crème de noix de cajou (ou autre beurre d'oléagineux)
•30 g d'huile de coco vierge liquide
•1 cuillère à café d'extrait de vanille
•1 cuillère à café de levure chimique
•Pâte à tartiner au chocolat vegan ou confiture aux choix...
(j'ai aussi une recette de pâtes à tartiner vegan) 

Recette :

1.Mélanger la farine, la levure et la poudre de noisette.
2.Ajouter la crème de cajou, le sirop d'agave, l'huile et l'extrait de vanille. Mélanger à la cuillère puis pétrir à la main jusqu'à obtenir une belle pâte qui se tient.
3.Préchauffer le four à 180°C.
4.Etaler la pâte finement sur un plan de travail fariné puis découper 20 cercles de 2,5 cm de diamètre.
5.Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner ou bien de confiture dans 10 cercles. Refermer chaque disque avec le reste des cercles et les sceller pour que rien ne se sépare à la cuisson.
6.Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 à 30 minutes.
7.Laisser un peu refroidir mais déguster tiède pour avoir le coeur fondant.
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Messages : 24185
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Biscuits fourrés vegan Empty
MessageSujet: Re: Biscuits fourrés vegan   Biscuits fourrés vegan EmptyVen 19 Nov - 23:26

cool Merci pour cette recette Smile

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Biscuits fourrés vegan
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