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 Crêpes fourrées au reblochon ft249

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Crêpes fourrées au reblochon ft249   Crêpes fourrées au reblochon  ft249 EmptyMar 28 Sep - 10:17

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte à crêpes
* 125 g de farine
* 2 œufs bio/ 1 verre de lait entier / 1/2 cuillerée à café de levure chimique
* 1 pincée de sel.
Pour la garniture
- 1/2 Reblochon
- 50 g d'Emmental bio râpé
- 100 g de beurre.

Préparations :
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.

Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en lamelles d'un demi-centimètre d'épaisseur Garnissez-en les crêpes, roulez-les.
Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé.
Parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.

Servez aussitôt.

Boisson conseillée pour cette recette : un vin de Savoie rouge

*************************************************************** "

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