Sujet: Crêpes fourrées au reblochon ft249 Mar 28 Sep - 10:17
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes * 125 g de farine * 2 œufs bio/ 1 verre de lait entier / 1/2 cuillerée à café de levure chimique * 1 pincée de sel. Pour la garniture - 1/2 Reblochon - 50 g d'Emmental bio râpé - 100 g de beurre.
Préparations : Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur. Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en lamelles d'un demi-centimètre d'épaisseur Garnissez-en les crêpes, roulez-les. Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé. Parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.
Servez aussitôt.
Boisson conseillée pour cette recette : un vin de Savoie rouge