| | Crêpes fourrées "hongroise" cy370 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crêpes fourrées "hongroise" cy370 Mar 22 Sep - 15:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 4 personnes : 125 g de farine 30 cl de lait entier 2 œufs entiers 2 jaunes d'œufs 500 g de steak haché 2 beaux oignons 3 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil Paprika - sel
Procédé : 1 - Versez la farine dans un saladier, faites un puits, et cassez-y les œufs. Mélangez, puis versez le lait en filet jusqu'à obtenir une pâte lisse, pas trop liquide. Ajoutez une pincée de sel, et laissez reposer 1 heure. Puis confectionnez les crêpes à la poêle, légèrement graissée de beurre. Réservez au chaud.
3 - Faites chauffer une noix de saindoux dans une poêle, et mettez-y la viande et les oignons hachés à revenir sur feu vif. Laissez ainsi environ 15 minutes en remuant de temps en temps à la cuiller de bois. Salez.
4 - Quand le contenu de la poêle est bien doré, ajoutez hors du feu 2 jaunes d'œufs, les gousses d'ail pilées, un peu de persil haché, et une forte pincée de paprika. Mélangez soigneusement le tout.
5 - Tartinez largement les crêpes de cette préparation, roulez-les, et rangez-les sur un plat de service. Servez aussitôt.
Vin conseillé : un Beaujolais _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Crêpes fourrées "hongroise" cy370 Jeu 15 Oct - 9:32 | |
| suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Crêpes fourrées "hongroise" cy370 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |