| | Crêpes fourrées au reblochon ft249 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crêpes fourrées au reblochon ft249 Mar 28 Sep - 10:15 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes * 125 g de farine * 2 œufs bio/ 1 verre de lait entier / 1/2 cuillerée à café de levure chimique * 1 pincée de sel. Pour la garniture - 1/2 Reblochon - 50 g d'Emmental bio râpé - 100 g de beurre.
Préparations : Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur. Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en lamelles d'un demi-centimètre d'épaisseur Garnissez-en les crêpes, roulez-les. Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé. Parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.
Servez aussitôt.
Boisson conseillée pour cette recette : un vin de Savoie rouge
*************************************************************** "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14157 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Crêpes fourrées au reblochon ft249 Mar 24 Oct - 9:10 | |
| La suggestion du jour. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Crêpes fourrées au reblochon ft249 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |