©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake flan veau thon pate 2021 2022 courgettes Terrine 2023 gâteau fenouil poulet chou rillettes citron avocat clafoutis lapin coco pintade pizza pommes beignets saumon galette
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Crêpes fourrées aux champignons sit588

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23158
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crêpes fourrées aux champignons sit588 Empty
MessageSujet: Crêpes fourrées aux champignons sit588   Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyMer 16 Jan - 15:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Les recettes d'entrées simples

Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte à crêpes
400 g de champignons
2 échalotes émincées
Persil haché
30 g de beurre
250 g de sauce béchamel légère
Gruyère râpé

Procédé
Réaliser les crêpes peu épaisses selon vos habitudes.
Réserver.

Dans une casserole à fond épais, chauffer le beurre
Faire revenir les échalotes sans coloration
Étuver les champignons. Saler, poivrer.
Ajouter du persil en fin de travail.
Vérifier l'assaisonnement. Réserver.

Fourrez des crêpes et les rouler.
Disposer les crêpes dans un plat à gratin, les recouvrir de béchamel.
Saupoudrez de gruyère et faire gratiner.

Dans notre forum. Ceci peut aussi vous intéresser :
* Comment préparer les champignons à l'avance=> => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Sauce béchamel (Voir la recette de base)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
----------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crêpes fourrées aux champignons sit588 Empty
MessageSujet: Re: Crêpes fourrées aux champignons sit588   Crêpes fourrées aux champignons sit588 EmptyMer 15 Sep - 19:02

J'adore cette recette.
Je vais bientôt en refaire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Crêpes fourrées aux champignons sit588
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes de sarrasin en amuse-bouche, fourrées aux champignons ft516
» Crêpes de sarrasin en amuse-bouche, fourrées aux champignons ft516
» Crêpes fourrées au reblochon ft249
» Crêpes fourrées aux fruits de mer ab93
» Crêpes fourrées au céleri-rave (ou autre légume) of254

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)-
Sauter vers: