©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 coco clafoutis flan thon cake poulet beignets fenouil avocat galette pommes pizza lapin pintade 2021 courgettes saumon gâteau cabillaud 2023 rillettes chou Terrine pate veau
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 Empty
MessageSujet: Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211   Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMer 14 Juil - 10:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* à servir avec du poisson grillé ou du poisson poché ou cuit à la vapeur

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
150 g de beurre ramolli
2 grosses poignées de feuilles de persil
2 grosses poignées de cerfeuil
les feuilles de 3 branches d'estragon
1 cuillerée à soupe de moutarde à l’estragon
le jus d'un demi-citron
sel et poivre du moulin

Procédé :  (comme un beurre à escargot ou un beurre "maître d’hôtel")
Hachez très finement les herbes au mixer. Il s'agit surtout de recueillir le j us de ces herbes.

Versez ce jus avec un peu d'herbes hachées dans une assiette creuse.
Triturez avec le beurre, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
Réservez au frigo +4°C
Mettez à ramollir (en pommade) avant de servir sur le poisson (le beurre doit fondre facilement sur le poisson).

********************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211
» Beurre aux oignons et aux fines herbes pour accompagner les légumes sit61
» Sauce pimentée, fines herbes, pour garniture ac180
» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
» sauce pour poisson poché

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: