Sujet: Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211 Mer 14 Juil - 10:27
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * à servir avec du poisson grillé ou du poisson poché ou cuit à la vapeur
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 150 g de beurre ramolli 2 grosses poignées de feuilles de persil 2 grosses poignées de cerfeuil les feuilles de 3 branches d'estragon 1 cuillerée à soupe de moutarde à l’estragon le jus d'un demi-citron sel et poivre du moulin
Procédé : (comme un beurre à escargot ou un beurre "maître d’hôtel") Hachez très finement les herbes au mixer. Il s'agit surtout de recueillir le j us de ces herbes.
Versez ce jus avec un peu d'herbes hachées dans une assiette creuse. Triturez avec le beurre, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez au frigo +4°C Mettez à ramollir (en pommade) avant de servir sur le poisson (le beurre doit fondre facilement sur le poisson).