©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes pizza rillettes avocat cake pate Terrine salade 2022 chou clafoutis pain saumon lapin 2023 poulet gâteau flan pommes thon veau beignets fenouil coco 2021 2024
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment : -56%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
Voir le deal
349 €

 

 Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 Empty
MessageSujet: Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211   Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché)  ft211 EmptyMer 14 Juil - 10:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* à servir avec du poisson grillé ou du poisson poché ou cuit à la vapeur

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
150 g de beurre ramolli
2 grosses poignées de feuilles de persil
2 grosses poignées de cerfeuil
les feuilles de 3 branches d'estragon
1 cuillerée à soupe de moutarde à l’estragon
le jus d'un demi-citron
sel et poivre du moulin

Procédé :  (comme un beurre à escargot ou un beurre "maître d’hôtel")
Hachez très finement les herbes au mixer. Il s'agit surtout de recueillir le j us de ces herbes.

Versez ce jus avec un peu d'herbes hachées dans une assiette creuse.
Triturez avec le beurre, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
Réservez au frigo +4°C
Mettez à ramollir avant de servir sur le poisson (le beurre doit fondre facilement sur le poisson).

********************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre aux fines herbes pour poisson (grillé ou poché) ft211
» Beurre aux oignons et aux fines herbes pour accompagner les légumes sit61
» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
» sauce pour poisson poché

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: