Sujet: Coupes de fruits rafraîchis au curaçao ft212 Lun 12 Juil - 10:41
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Préparez cette recette une ou deux heures à l'avance.
Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes * Un kilo d'oranges * 2 grappes de raisin blanc * 5 cl de curaçao (50 g)
Préparations : Épluchez quatre oranges à vif et coupez-les en demi-rondelles ou en quartiers. Pressez les autres pour obtenir 25 cl de jus.
Lavez et égrenez le raisin. Pelez les grains si leur peau est trop épaisse.
Disposez les tranches d'orange et les raisins dans des coupes.
Mélangez le jus d'orange et le curaçao et versez sur les fruits. Mettez les coupes à macérer au frais. Servir très frais avec des petits gâteaux secs ou des biscuits.
Boisson conseillée pour cette recette : du curaçao ou de l'eau fraîche