Messages : 3735 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Pillons de poulet grillés à la moutarde Mer 2 Juin - 20:01
10 t de lard fumé 1 gousse d'ail hachée 8 pillons de poulet 4 c à s de panure de pain complet 1 c à s d 'huile de tournesol 3 c à s de moutarde à l'ancienne persil
pour 4 personnes
couper deux des des tranches de lard en petits morceaux et faire revenir 3 à 4 minutes en remuant pour que le lard n'attache pas à le poêle . Retirer du feu et ajouter en remuant l'ail, 2 c à s de moutarde à l'ancienne
Soulever délicatement la peau des pillons avec les doigts en veillant à ne pas la déchirer Mettre un peu de la préparation à la moutarde sous la peau de chaque pilon, rabattre la peau et bien la lisser
Enrouler une tranche de lard autour de chaque pilon et la fiser à l'aide d'un pique à coktail Mélanger le reste de la moutarde et l'huile badigeonner les pilons avec cette préparation Faire cuire environ 25 minutes sous le grill ou au barbecue